Embarquez pour un voyage culinaire vers le futur de la cuisine coréenne au K-Plus Festival ! Les 3 et 4 mai, l'Université Ouverte et Misikga, épicerie coréenne, vous convient à la 2ème édition de ce festival gastronomique et culturel sensationnel. Découvrez les saveurs innovantes de demain, où s'entremêlent durabilité, santé, et créativité. La promesse d'une expérience unique et riche en saveurs !
2ème édition du K-Plus Festival :
🗓 3 et 4 mai 2024 de 11h à 19h
📌Campus Grands Moulins, 5 rue Thomas Mann, Paris 13
🌱 Entrée libre et gratuite
« Recettes coréennes d’antan, Innovations durables, un mélange parfait ! »
Cette année, le K-Plus Festival célèbre sa deuxième édition et promet de présenter une gamme encore plus riche de saveurs et attractions issues de la tradition coréenne. Organisé par l'Université Ouverte et Riz & Co, l'événement sera organisé autour de cinq thèmes principaux, avec des conférences animées par des experts de chaque domaine :
· La fermentation traditionnelle coréenne
· La cuisine de temple coréen
· La littérature coréenne
· Table ronde Webtoon : La « Bande dessinée en ligne » coréenne
Avec plus de 20 stands pour cette nouvelle édition, dont les 2/3 des exposants viendront tout droit de la Corée, les visiteurs pourront acheter une variété de plats traditionnels coréens, des produits artisanaux d’épicerie et cosmétiques coréens, ainsi que divers souvenirs. Un stand spécial présentera des démonstrations culinaires basées sur le premier livre de recettes coréen datant du XVIe siècle, « SooWoonJapbang », permettant aux visiteurs de déguster ces plats (disponibles en précommande sur le site du K-Plus Festival dès avril).
Pour plus d'informations :
Rejoignez-nous pour célébrer la richesse culturelle coréenne !