Découvrez l’univers du saké et dégustez certains des 100 meilleurs sakés de la 7e édition du concours Kura Master qui a réuni 1200 alcools (saké, saké pétillant, vieux saké, umeshu, shôchû, awamori).
Avant
la dégustation, Dominique Laporte, sommelier nommé Meilleur Ouvrier de
France en 2004, racontera son voyage à Harima, dans le département de Hyôgo,
notamment ses visites chez des producteurs de sakés réputés.
Sur
son stand, le département de Hyôgo vous proposera, grâce à un casque de réalité
virtuelle, de
vous « retrouver » dans une rizière où est cultivé du riz Yamada-nishiki,
renommé pour la fabrication de saké.
Avec des milliers d’évènements et d’activités en poche, vous trouverez toujours de quoi remplir votre semaine. Paris n’attend plus que vous !
Proposez vos bons plans
Que faire à Paris est l’agenda participatif dédié à la culture, aux sorties et aux loisirs à Paris. Tout le monde peut y contribuer et partager ses bons plans.
Autant d'idées que de Parisien·ne·s
Chaque semaine, la rédaction vous révèle les évènements incontournables et vous livre les bonnes adresses des Parisien·ne·s.
Pour contribuer au Que faire à Paris, utilisez votre compte parisien, Mon Paris
Paris.fr ne fait aucun suivi publicitaire et ne collecte aucune donnée personnelle. Des cookies sont utilisés à des fins statistiques ou de fonctionnement, ainsi que d'analyse (que vous pouvez refuser ici), nous permettant d'améliorer le site en continu.