Table-ronde pour sensibiliser à l'agriculture et l'alimentation durables sur pourquoi et comment mettre en œuvre l'agroécologie, favoriser l’accès de toutes et tous à une alimentation durable et une juste rémunération des producteurs, et valoriser les produits biologiques, locaux, faits maison et de saison
Une manière de produire et de consommer différemment tout en protégeant le vivant, c'est possible ? Venez en apprendre plus sur le fonctionnement de l'agriculture et de l'alimentation durable lors de cette table ronde, avec :
Marc Dufumier, président de l’association AgriParis Seine
Benjamin Gestin, directeur général d’Eau de Paris
Agnès Sourisseau, administratrice au réseau Civam
Hélène Queau, directrice mission France à Action contre la faim
Avec des milliers d'évènements et d’activités en poche, vous trouverez toujours de quoi remplir votre semaine. Paris n'attend plus que vous !
Proposez vos bons plans
Que faire à Paris est l'agenda participatif dédié à la culture, aux sorties et aux loisirs à Paris. Tout le monde peut y contribuer et partager ses bons plans.
Autant d'idées que de Parisien·ne·s
Chaque semaine, la rédaction vous révèle les évènements incontournables et vous livre les bonnes adresses des Parisien·ne·s.
Pour contribuer au Que faire à Paris, utilisez votre compte parisien, Mon Paris