-
Les entrées
froides bio préparées par la Caisse des écoles ainsi que sa pâte à
tartiner maison et ses sauces froides tartare et
au yaourt signature
-
Le pain bio Ile de France de notre
fournisseur Ganix
-
Les recettes de salades froides maison proposées
par notre partenaire D’Aucy/ Cocotine (les œufs bios) avec Alpina
Savoie
-
Les tartinables bios locales de Sept Collines
du 18ème arrondissement
-
Les
lentilles bios cuisinées de Denis Delatour en direct de l’Aube
-
Une
gamme complète de produits de Coop Bio Ile de France et des producteurs
bio de l’Ile de France
-
Les galettes garnis sur place
et crêpes de Bertel en direct de Saint Malo
-
Les fontaines à yaourt bio
fermier et à dessert de fruit bio de Bio&Lo agrémentés au choix du
miel bio Ile de France de Ronaldo Oyoma
-
Du sirop de foin Bio de
Dégustonfoin avec Alin Delangle en direct de l’Orne
-
Des confitures, des fruits secs ainsi que des épices en tout genre de
MMBio en direct de la Mayenne
-
Les produits laitiers bio et/équitables
ou AOP de notre fournisseur Normandie à Paris avec la présence des
producteurs d’Invitation à la ferme
-
Les fruits
bios dans la charrette de notre fournisseur de fruits frais
-
Des jus et
smoothies frais faits maison avec Nicolas de Robotcoupe
-
Les purées de
fruits et les jus de fruits locaux et équitables dans la Sarthe et en
prime des glaces bios et très locales de Kem
Glaces en direct du 20eme…