Ville de Paris

Évènement

Cuisiner les fruits et légumes d’hiver

Le samedi 3 décembre 2022
Variation de saison : l'automne dans l'assiette ou l'hiver dans l'assiette.
Mmmmh ! l'automne et l’hiver à portée de main…
Pomme, poire, potimarron, butternut, panais, navet, … Fruits et Légumes d’Automne et d’hiver, je vous aime !
Ils sont de retour pour quelques mois dans nos assiettes, Venez cuisiner avec nous ces fruits et légumes de toute beauté, simplement crus, en veloutés réconfortants, mijotés ou en desserts gourmands.
Nous découvrirons ensemble plusieurs façons de préparer de belles assiettes aux couleurs de l’automne et de l’hiver, savoureuses et pleines de vitalité.
Durant cet atelier de cuisine éco-responsable autour de l'engagement citoyen, nous parlerons du bon sens écologique dans l'assiette et de comment œuvrer au quotidien pour une assiette respectueuse de nos corps et de l'environnement.
Lila Djeddi de la cantine vagabonde
Créatrice du restaurant la cantine vagabonde en 2012, à fait le pari de rendre le bio accessible à tous.
Depuis 2017, elle anime des ateliers de cuisine durable autour de l'engagement citoyen et se consacre pleinement à différents projets sur la démocratisation du gai manger.
Elle est l'autrice de Cantine Vagabonde, de 365 jours de cuisine gourmande et solidaire et de cuisine du quotidien pour les étudiantes et étudiants (simple, bon et durable).
INSTAGRAM // FACEBOOK
Mise à jour le 08/11/2022

Paris.fr ne fait aucun suivi publicitaire et ne collecte aucune donnée personnelle. Des cookies sont utilisés à des fins statistiques ou de fonctionnement, ainsi que d'analyse (que vous pouvez refuser ici), nous permettant d'améliorer le site en continu.

Plus d'informations