Ouvrir la recherche
Actualité

Ecole maternelle des Renaudes : enfin des récréations à l'abri

Mise à jour le 24/04/2017
Grâce au budget participatif, les jeunes élèves de l'école maternelle des Renaudes pourront profiter des récréations lors des jours pluvieux avec la livraison du projet lauréat 2015 "Un auvent pour l'école maternelle des Renaudes".
En bref

Etudes et conceptions en novembre 2015, inauguration en septembre 2016

Budget : 75 000 €

Projet élaboré à partir de la proposition de l'association PEEP Renaudes

Prendre l'air pendant les temps de pauses est crucial pour les grands et les petits. Les élèves de l'école maternelle des Renaudes restaient dans leurs classes ou regardaient la télévision durant les jours de pluie jusqu'à la rentrée 2016 et passaient donc leur journée enfermés.
école maternelle des Renaudes
Mairie de Paris
Désormais les enfants peuvent profiter des 4 récréations de la journée et se détendre à l'extérieur, bien à l'abri des intempéries grâce au prolongement de la marquise existante dans la cour de l'école. Les 250 élèves âgés de 3 à 6 ans sont protégés de la pluie sous ce nouvel auvent en accord avec l'esthétique du bâtiment.

Votre avis nous intéresse

Afin d'améliorer l'information sur Paris.fr et de mieux répondre à vos attentes, vous pouvez exprimer votre opinion et nous laisser un commentaire ci-dessous.

Paris.fr utilise des cookies à des fins statistiques, pour le fonctionnement des vidéos ou fonctionnalités de partage par des services tiers. En poursuivant votre navigation, vous acceptez leur utilisation.