Ouvrir la recherche
Équipement

Restaurant Emeraude Tanger

Mise à jour le 17/05/2021

Horaires

 

lundi 17/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mardi 18/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mercredi 19/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
jeudi 20/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
vendredi 21/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
lundi 24/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mardi 25/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mercredi 26/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
jeudi 27/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15

Accès

Restaurant Emeraude Tanger
32, rue de Tanger
75019 Paris
Métro
Ligne 7 ou 2 ou 5 Riquet ou Stalingrad
Bus
54

Accessibilité

  • Accessible aux personnes à mobilité réduite

Contact

Nom : Restaurant Emeraude Tanger
Tél. : 01 40 34 14 03

Services

  • Service à emporter : 1
  • Service à table : 1

Tarifs

Entrée Prix
Petit déjeuner - Tranche A 0,52 €
Déjeuner -Tranche A 3,09 €
Diner -Tranche A 2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B 0,97 €
Déjeuner -Tranche B 5,46 €
Diner -Tranche B 3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C 0,97 €
Déjeuner -Tranche C 6,84 €
Diner -Tranche C 4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D 1,07 €
Déjeuner -Tranche D 8,54 €
Diner -Tranche D 6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E 1,44 €
Déjeuner -Tranche E 12,15 €
Diner -Tranche E 9,00 €
Entrée
Petit déjeuner - Tranche A
Prix
0,52 €
Déjeuner -Tranche A
Prix
3,09 €
Diner -Tranche A
Prix
2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche B
Prix
5,46 €
Diner -Tranche B
Prix
3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche C
Prix
6,84 €
Diner -Tranche C
Prix
4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D
Prix
1,07 €
Déjeuner -Tranche D
Prix
8,54 €
Diner -Tranche D
Prix
6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E
Prix
1,44 €
Déjeuner -Tranche E
Prix
12,15 €
Diner -Tranche E
Prix
9,00 €

Photos

Présentation

Pour le plus grand plaisir des papilles, les chefs préparent chaque jour des menus traditionnels, équilibrés et gourmands.
Les plats sont faits maison et cuisinés avec des produits régionaux, frais et de qualité.
Les menus sont élaborés dans le respect d’une alimentation durable et saine.
Les recettes sont toutes  à base de matière première brute dont la provenance et la qualité sont totalement maîtrisées.
(produits labellisés et certifiés français sans OGM et plus de 25% de produits bio)
Afin de contribuer à l’essor d’une alimentation plus responsable, moins énergivore, il est proposé un menu végétarien par semaine.

Documents à télécharger

Vous ne savez pas comment trouver l’information que vous cherchez ?
Posez votre question