Équipement
Restaurant Emeraude Saint-Sauveur
Mise à jour le 06/03/2021

Sommaire
Revenir en haut
Horaires
samedi 06/03 | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
lundi 08/03 | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
mardi 09/03 | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
mercredi 10/03 | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
jeudi 11/03 | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
vendredi 12/03 | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
samedi 13/03 | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
lundi 15/03 | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
mardi 16/03 | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
Tous les horaires
Lundi | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
Mardi | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
Mercredi | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
Jeudi | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
Vendredi | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
Samedi | 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15 |
Accès
Restaurant Emeraude Saint-Sauveur
8-10, rue Saint-Sauveur
75002 Paris
Métro
Ligne 4 Réaumur Sébastopol
Bus
20, 21, 85
Contact
Nom : Restaurant Emeraude Saint-Sauveur
Tél. : 01 45 08 13 65
Services
- Service à emporter : 1
Tarifs
Entrée | Prix |
---|---|
Petit déjeuner - Tranche A | 0,52 € |
Déjeuner -Tranche B | 3,09 € |
Diner -Tranche A | 2,58 € |
Petit déjeuner - Tranche B | 0,97 € |
Déjeuner -Tranche B | 5,46 € |
Diner -Tranche B | 3,75 € |
Petit déjeuner - Tranche C | 0,97 € |
Déjeuner -Tranche C | 6,84 € |
Diner -Tranche C | 4,99 € |
Petit déjeuner - Tranche D | 1,07 € |
Déjeuner -Tranche D | 8,54 € |
Diner -Tranche D | 6,69 € |
Petit déjeuner - Tranche E | 1,44 € |
Déjeuner -Tranche E | 12,15 € |
Diner -Tranche E | 9,00 € |
Entrée
Photos
Présentation
Pour le plus grand plaisir des papilles, les chefs préparent chaque jour des menus traditionnels, équilibrés et gourmands.
Les plats sont faits maison et cuisinés avec des produits régionaux, frais et de qualité.
Les menus sont élaborés dans le respect d’une alimentation durable et saine.
Les recettes sont toutes à base de matière première brute dont la provenance et la qualité sont totalement maîtrisées.
(produits labellisés et certifiés français sans OGM et plus de 25% de produits bio)
Afin de contribuer à l’essor d’une alimentation plus responsable, moins énergivore, il est proposé un menu végétarien par semaine.