Ouvrir la recherche
Équipement

Restaurant Emeraude Navarin

Mise à jour le 29/11/2021

Horaires

 

lundi 29/11 12:00 à 13:30
mardi 30/11 12:00 à 13:30
mercredi 01/12 12:00 à 13:30
jeudi 02/12 12:00 à 13:30
vendredi 03/12 12:00 à 13:30
samedi 04/12 12:00 à 13:30
lundi 06/12 12:00 à 13:30
mardi 07/12 12:00 à 13:30
mercredi 08/12 12:00 à 13:30

01 juillet 2021 au 01 juillet 2031
Préinscription par téléphone est obligatoire auprès du restaurant
Lundi 12:00 à 13:30
Mardi 12:00 à 13:30
Mercredi 12:00 à 13:30
Jeudi 12:00 à 13:30
Vendredi 12:00 à 13:30
Samedi 12:00 à 13:30

Accès

Restaurant Emeraude Navarin
12, rue Navarin
75009 Paris
Métro
Ligne 12 ou 2 Saint-Georges ou Pigalle
Bus
67, 74

Contact

Nom : Restaurant Emeraude Navarin
Tél. : 01 42 81 44 66

Services

  • Service à table : 1

Tarifs

Entrée Prix
Petit déjeuner - Tranche A 0,52 €
Déjeuner -Tranche A 3,09 €
Diner -Tranche A 2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B 0,97 €
Petit déjeuner - Tranche B 5,46 €
Diner -Tranche B 3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C 0,97 €
Déjeuner -Tranche C 6,84 €
Diner -Tranche C 4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D 1,07 €
Déjeuner -Tranche D 8,54 €
Diner -Tranche D 6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E 1,44 €
Déjeuner -Tranche E 12,15 €
Diner -Tranche E 9,00 €
Entrée
Petit déjeuner - Tranche A
Prix
0,52 €
Déjeuner -Tranche A
Prix
3,09 €
Diner -Tranche A
Prix
2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B
Prix
0,97 €
Petit déjeuner - Tranche B
Prix
5,46 €
Diner -Tranche B
Prix
3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche C
Prix
6,84 €
Diner -Tranche C
Prix
4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D
Prix
1,07 €
Déjeuner -Tranche D
Prix
8,54 €
Diner -Tranche D
Prix
6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E
Prix
1,44 €
Déjeuner -Tranche E
Prix
12,15 €
Diner -Tranche E
Prix
9,00 €

Photos

Présentation

Pour le plus grand plaisir des papilles, les chefs préparent chaque jour des menus traditionnels, équilibrés et gourmands.
Les plats sont faits maison et cuisinés avec des produits régionaux, frais et de qualité.
Les menus sont élaborés dans le respect d’une alimentation durable et saine.
Les recettes sont toutes  à base de matière première brute dont la provenance et la qualité sont totalement maîtrisées.
(produits labellisés et certifiés français sans OGM et plus de 25% de produits bio)
Afin de contribuer à l’essor d’une alimentation plus responsable, moins énergivore, il est proposé un menu végétarien par semaine.

Documents à télécharger

Vous ne savez pas comment trouver l’information que vous cherchez ?
Posez votre question

Paris.fr ne fait aucun suivi publicitaire et ne collecte aucune donnée personnelle. Des cookies sont utilisés à des fins statistiques ou de fonctionnement, ainsi que d'analyse (que vous pouvez refuser ici), nous permettant d'améliorer le site en continu.

Plus d'informations