Ouvrir la recherche
Équipement

Restaurant Emeraude Chanzy

Mise à jour le 28/09/2021

Horaires

 

mardi 28/09 12:00 à 13:30
mercredi 29/09 12:00 à 13:30
jeudi 30/09 12:00 à 13:30
vendredi 01/10 12:00 à 13:30
samedi 02/10 12:00 à 13:30
lundi 04/10 12:00 à 13:30
mardi 05/10 12:00 à 13:30
mercredi 06/10 12:00 à 13:30
jeudi 07/10 12:00 à 13:30

Tous les horaires

01 juillet 2021 au 01 juillet 2031
Préinscription par téléphone est obligatoire auprès du restaurant
Lundi 12:00 à 13:30
Mardi 12:00 à 13:30
Mercredi 12:00 à 13:30
Jeudi 12:00 à 13:30
Vendredi 12:00 à 13:30
Samedi 12:00 à 13:30

Accès

Restaurant Emeraude Chanzy
6, rue de Chanzy
75011 Paris
Métro
Ligne 9 ou 8 Charonne ou Faidherbe
Chaligny

Accessibilité

  • Accessible aux personnes à mobilité réduite

Contact

Nom : Restaurant Emeraude Chanzy
Tél. : 01 43 57 58 70

Services

  • Service à emporter : 1
  • Service à table : 1

Tarifs

Entrée Prix
Petit déjeuner - Tranche A 0,52 €
Déjeuner -Tranche A 3,09 €
Diner -Tranche A 2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B 0,97 €
Déjeuner -Tranche B 5,46 €
Diner -Tranche B 3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C 0,97 €
Déjeuner -Tranche C 6,84 €
Diner -Tranche C 4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D 1,07 €
Déjeuner -Tranche D 8,54 €
Diner -Tranche D 6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E 1,44 €
Déjeuner -Tranche E 12,15 €
Diner -Tranche E 9,00 €
Entrée
Petit déjeuner - Tranche A
Prix
0,52 €
Déjeuner -Tranche A
Prix
3,09 €
Diner -Tranche A
Prix
2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche B
Prix
5,46 €
Diner -Tranche B
Prix
3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche C
Prix
6,84 €
Diner -Tranche C
Prix
4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D
Prix
1,07 €
Déjeuner -Tranche D
Prix
8,54 €
Diner -Tranche D
Prix
6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E
Prix
1,44 €
Déjeuner -Tranche E
Prix
12,15 €
Diner -Tranche E
Prix
9,00 €

Photos

Présentation

Pour le plus grand plaisir des papilles, les chefs préparent chaque jour des menus traditionnels, équilibrés et gourmands.
Les plats sont faits maison et cuisinés avec des produits régionaux, frais et de qualité.
Les menus sont élaborés dans le respect d’une alimentation durable et saine.
Les recettes sont toutes  à base de matière première brute dont la provenance et la qualité sont totalement maîtrisées.
(produits labellisés et certifiés français sans OGM et plus de 25% de produits bio)
Afin de contribuer à l’essor d’une alimentation plus responsable, moins énergivore, il est proposé un menu végétarien par semaine.

Documents à télécharger

Vous ne savez pas comment trouver l’information que vous cherchez ?
Posez votre question

Paris.fr ne fait aucun suivi publicitaire et ne collecte aucune donnée personnelle. Des cookies sont utilisés à des fins statistiques ou de fonctionnement, ainsi que d'analyse (que vous pouvez refuser ici), nous permettant d'améliorer le site en continu.

Plus d'informations