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Équipement

Restaurant Emeraude Boutebrie

Mise à jour le 09/05/2021

Horaires

 

lundi 10/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mardi 11/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mercredi 12/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
jeudi 13/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
vendredi 14/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
lundi 17/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mardi 18/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mercredi 19/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
jeudi 20/05 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15

Accès

Restaurant Emeraude Boutebrie
15, rue de la Parcheminerie
75005 Paris
Métro
Maubert Mutualité
RER
RER B station Saint-Michel
Bus
21, 27, 38, 47, 86

Contact

Nom : Restaurant Emeraude Boutebrie
Tél. : 01 46 34 72 14

Services

  • Service à table : 1

Tarifs

Entrée Prix
Petit déjeuner - Tranche A 0,52 €
Déjeuner -Tranche A 3,09 €
Diner -Tranche A 2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B 0,97 €
Déjeuner -Tranche B 5,46 €
Diner -Tranche B 3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C 0,97 €
Déjeuner -Tranche C 6,84 €
Diner -Tranche C 4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D 1,07 €
Déjeuner -Tranche D 8,54 €
Diner -Tranche D 6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E 1,44 €
Déjeuner -Tranche E 12,15 €
Diner -Tranche E 9,00 €
Entrée
Petit déjeuner - Tranche A
Prix
0,52 €
Déjeuner -Tranche A
Prix
3,09 €
Diner -Tranche A
Prix
2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche B
Prix
5,46 €
Diner -Tranche B
Prix
3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche C
Prix
6,84 €
Diner -Tranche C
Prix
4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D
Prix
1,07 €
Déjeuner -Tranche D
Prix
8,54 €
Diner -Tranche D
Prix
6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E
Prix
1,44 €
Déjeuner -Tranche E
Prix
12,15 €
Diner -Tranche E
Prix
9,00 €

Présentation

Pour le plus grand plaisir des papilles, les chefs préparent chaque jour des menus traditionnels, équilibrés et gourmands.
Les plats sont faits maison et cuisinés avec des produits régionaux, frais et de qualité.
Les menus sont élaborés dans le respect d’une alimentation durable et saine.
Les recettes sont toutes  à base de matière première brute dont la provenance et la qualité sont totalement maîtrisées.
(produits labellisés et certifiés français sans OGM et plus de 25% de produits bio)
Afin de contribuer à l’essor d’une alimentation plus responsable, moins énergivore, il est proposé un menu végétarien par semaine.

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