Ouvrir la recherche
Équipement

Restaurant Emeraude Ave Maria

Mise à jour le 25/02/2021

Horaires

 

Coronavirus-Covid19  - Adaptation de l’accueil aux règles sanitaires en vigueur

Les restaurants ouvert proposent 3 services

1erservice :  11h15 –  12h00

2è service :  12h00 –  12h45

3è service :  12h45 –  13h30

Pour y déjeuner, une préinscription par téléphone est obligatoire

auprès du restaurant de votre choix, pour préciser les jours et horaires souhaités

L’accueil est exclusivement réservé aux personnes préinscrites

Le port du masque est obligatoire

Le service de la restauration vous remercie de votre compréhension

Pour les personnes non titulaires de la carte, contactez votre casvp d’arrondissement

Accès

Restaurant Emeraude Ave Maria
4, rue de l’Ave Maria
75004 Paris
Métro
Ligne 7 ou 1 Pont-Marie ou Saint-Paul
Bus
67, 69, 76, 86, 87, 96

Accessibilité

  • Accessible aux personnes à mobilité réduite

Contact

Nom : Restaurant Emeraude Ave Maria
Tél. : 01 48 87 67 39

Services

  • Service à emporter : 1
  • Service à table : 1

Tarifs

Entrée Prix
Petit déjeuner - Tranche A 0,52 €
Déjeuner -Tranche A 3,09 €
Diner -Tranche A 2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B 0,97 €
Déjeuner -Tranche B 5,46 €
Diner -Tranche B 3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C 0,97 €
Déjeuner -Tranche C 6,84 €
Diner -Tranche C 4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D 1,07 €
Déjeuner -Tranche D 8,54 €
Diner -Tranche D 6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E 1,44 €
Déjeuner -Tranche E 12,15 €
Diner -Tranche E 9,00 €
Entrée
Petit déjeuner - Tranche A
Prix
0,52 €
Déjeuner -Tranche A
Prix
3,09 €
Diner -Tranche A
Prix
2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche B
Prix
5,46 €
Diner -Tranche B
Prix
3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche C
Prix
6,84 €
Diner -Tranche C
Prix
4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D
Prix
1,07 €
Déjeuner -Tranche D
Prix
8,54 €
Diner -Tranche D
Prix
6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E
Prix
1,44 €
Déjeuner -Tranche E
Prix
12,15 €
Diner -Tranche E
Prix
9,00 €

Photos

Présentation

Pour le plus grand plaisir des papilles, les chefs préparent chaque jour des menus traditionnels, équilibrés et gourmands.
Les plats sont faits maison et cuisinés avec des produits régionaux, frais et de qualité.
Les menus sont élaborés dans le respect d’une alimentation durable et saine.
Les recettes sont toutes  à base de matière première brute dont la provenance et la qualité sont totalement maîtrisées.
(produits labellisés et certifiés français sans OGM et plus de 25% de produits bio)
Afin de contribuer à l’essor d’une alimentation plus responsable, moins énergivore, il est proposé un menu végétarien par semaine.

Documents à télécharger

Vous ne savez pas comment trouver l’information que vous cherchez ?
Posez votre question