Équipement
Restaurant Emeraude Ave Maria
Mise à jour le 25/02/2021

Sommaire
Revenir en haut
Horaires
Coronavirus-Covid19 - Adaptation de l’accueil aux règles sanitaires en vigueur
Les restaurants ouvert proposent 3 services
1erservice : 11h15 – 12h00
2è service : 12h00 – 12h45
3è service : 12h45 – 13h30
Pour y déjeuner, une préinscription par téléphone est obligatoire
auprès du restaurant de votre choix, pour préciser les jours et horaires souhaités
L’accueil est exclusivement réservé aux personnes préinscrites
Le port du masque est obligatoire
Le service de la restauration vous remercie de votre compréhension
Pour les personnes non titulaires de la carte, contactez votre casvp d’arrondissement
Accès
Restaurant Emeraude Ave Maria
4, rue de l’Ave Maria
75004 Paris
Métro
Ligne 7 ou 1 Pont-Marie ou Saint-Paul
Bus
67, 69, 76, 86, 87, 96
Accessibilité
Contact
Nom : Restaurant Emeraude Ave Maria
Tél. : 01 48 87 67 39
Services
- Service à emporter : 1
- Service à table : 1
Tarifs
Entrée | Prix |
---|---|
Petit déjeuner - Tranche A | 0,52 € |
Déjeuner -Tranche A | 3,09 € |
Diner -Tranche A | 2,58 € |
Petit déjeuner - Tranche B | 0,97 € |
Déjeuner -Tranche B | 5,46 € |
Diner -Tranche B | 3,75 € |
Petit déjeuner - Tranche C | 0,97 € |
Déjeuner -Tranche C | 6,84 € |
Diner -Tranche C | 4,99 € |
Petit déjeuner - Tranche D | 1,07 € |
Déjeuner -Tranche D | 8,54 € |
Diner -Tranche D | 6,69 € |
Petit déjeuner - Tranche E | 1,44 € |
Déjeuner -Tranche E | 12,15 € |
Diner -Tranche E | 9,00 € |
Entrée
Photos
Présentation
Pour le plus grand plaisir des papilles, les chefs préparent chaque jour des menus traditionnels, équilibrés et gourmands.
Les plats sont faits maison et cuisinés avec des produits régionaux, frais et de qualité.
Les menus sont élaborés dans le respect d’une alimentation durable et saine.
Les recettes sont toutes à base de matière première brute dont la provenance et la qualité sont totalement maîtrisées.
(produits labellisés et certifiés français sans OGM et plus de 25% de produits bio)
Afin de contribuer à l’essor d’une alimentation plus responsable, moins énergivore, il est proposé un menu végétarien par semaine.