Ouvrir la recherche
Équipement

Restaurant Emeraude Arago

Mise à jour le 05/03/2021

Horaires

 

vendredi 05/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
lundi 08/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mardi 09/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mercredi 10/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
jeudi 11/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
vendredi 12/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
lundi 15/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mardi 16/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mercredi 17/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15

Accès

Restaurant Emeraude Arago
49, boulevard Arago
75013 Paris
Métro
Ligne 6 Glacière
Bus
21, 27, 47, 83

Accessibilité

  • Accessible aux personnes à mobilité réduite

Contact

Nom : Restaurant Emeraude Arago
Tél. : 01 47 07 18 33

Services

  • Service à table : 1

Tarifs

Entrée Prix
Petit déjeuner - Tranche A 0,52 €
Déjeuner -Tranche A 3,09 €
Diner -Tranche A 2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B 0,97 €
Déjeuner -Tranche B 5,46 €
Diner -Tranche B 3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C 0,97 €
Déjeuner -Tranche C 6,84 €
Diner -Tranche C 4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D 1,07 €
Déjeuner -Tranche D 8,54 €
Diner -Tranche D 6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E 1,44 €
Déjeuner -Tranche E 12,15 €
Diner -Tranche E 9,00 €
Entrée
Petit déjeuner - Tranche A
Prix
0,52 €
Déjeuner -Tranche A
Prix
3,09 €
Diner -Tranche A
Prix
2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche B
Prix
5,46 €
Diner -Tranche B
Prix
3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche C
Prix
6,84 €
Diner -Tranche C
Prix
4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D
Prix
1,07 €
Déjeuner -Tranche D
Prix
8,54 €
Diner -Tranche D
Prix
6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E
Prix
1,44 €
Déjeuner -Tranche E
Prix
12,15 €
Diner -Tranche E
Prix
9,00 €

Photos

Présentation

Pour le plus grand plaisir des papilles, les chefs préparent chaque jour des menus traditionnels, équilibrés et gourmands.
Les plats sont faits maison et cuisinés avec des produits régionaux, frais et de qualité.
Les menus sont élaborés dans le respect d’une alimentation durable et saine.
Les recettes sont toutes  à base de matière première brute dont la provenance et la qualité sont totalement maîtrisées.
(produits labellisés et certifiés français sans OGM et plus de 25% de produits bio)
Afin de contribuer à l’essor d’une alimentation plus responsable, moins énergivore, il est proposé un menu végétarien par semaine.

Documents à télécharger

Vous ne savez pas comment trouver l’information que vous cherchez ?
Posez votre question