Ouvrir la recherche
Équipement

Restaurant Emeraude André Malraux

Mise à jour le 05/03/2021

Horaires

 

vendredi 05/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
samedi 06/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
lundi 08/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mardi 09/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
mercredi 10/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
jeudi 11/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
vendredi 12/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
samedi 13/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
lundi 15/03 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15

Tous les horaires

01 octobre 2020 au 31 décembre 2021
Préinscription par téléphone est obligatoire auprès du restaurant
Lundi 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
Mardi 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
Mercredi 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
Jeudi 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
Vendredi 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15
Samedi 11:15 à 12:00 - 12:00 à 12:45 - 12:45 à 13:30 - 13:30 à 14:15

Accès

Restaurant Emeraude André Malraux
112, rue de Rennes
75006 Paris
Complément d'adresse

 

 

 

Adaptation de l’accueil aux règles sanitaires en vigueur

Les restaurants ouvert proposent 3 services

1erservice :  11h15 –  12h00

2è service :  12h00 –  12h45

3è service :  12h45 –  13h30

Pour y déjeuner, une préinscription par téléphone est obligatoire

auprès du restaurant de votre choix, pour préciser les jours et horaires souhaités

L’accueil est exclusivement réservé aux personnes préinscrites

Le port du masque est obligatoire

Le service de la restauration vous remercie de votre compréhension

Pour les personnes non titulaires de la carte, contactez votre casvp d’arrondissement

Métro
Ligne 4 ou 12 Rennes ou Saint-Placide
Bus
68, 94, 95, 96

Accessibilité

  • Accessible aux personnes à mobilité réduite
Adaptation de l’accueil aux règles sanitaires en vigueur Les restaurants ouvert proposent 3 services 1erservice : 11h15 – 12h00 2è service : 12h00 – 12h45 3è service : 12h45 – 13h30 Pour y déjeuner, une préinscription par téléphone est obligatoire auprès du restaurant de votre choix, pour préciser les jours et horaires souhaités L’accueil est exclusivement réservé aux personnes préinscrites Le port du masque est obligatoire Le service de la restauration vous remercie de votre compréhension Pour les personnes non titulaires de la carte, contactez votre casvp d’arrondissement

Contact

Nom : Restaurant Emeraude André Malraux
Tél. : 01 45 48 17 40

Services

  • Service à emporter : 1
  • Service à table : 1

Tarifs

Entrée Prix
Petit déjeuner - Tranche A 0,52 €
Déjeuner -Tranche A 3,09 €
Diner -Tranche A 2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B 0,97 €
Déjeuner -Tranche B 5,46 €
Diner -Tranche B 3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C 0,97 €
Déjeuner -Tranche C 6,84 €
Diner -Tranche C 4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D 1,07 €
Déjeuner -Tranche D 8,54 €
Diner -Tranche D 6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E 1,44 €
Déjeuner -Tranche E 12,15 €
Diner -Tranche E 9,00 €
Entrée
Petit déjeuner - Tranche A
Prix
0,52 €
Déjeuner -Tranche A
Prix
3,09 €
Diner -Tranche A
Prix
2,58 €
Petit déjeuner - Tranche B
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche B
Prix
5,46 €
Diner -Tranche B
Prix
3,75 €
Petit déjeuner - Tranche C
Prix
0,97 €
Déjeuner -Tranche C
Prix
6,84 €
Diner -Tranche C
Prix
4,99 €
Petit déjeuner - Tranche D
Prix
1,07 €
Déjeuner -Tranche D
Prix
8,54 €
Diner -Tranche D
Prix
6,69 €
Petit déjeuner - Tranche E
Prix
1,44 €
Déjeuner -Tranche E
Prix
12,15 €
Diner -Tranche E
Prix
9,00 €

Photos

Présentation

Pour le plus grand plaisir des papilles, les chefs préparent chaque jour des menus traditionnels, équilibrés et gourmands.
Les plats sont faits maison et cuisinés avec des produits régionaux, frais et de qualité.
Les menus sont élaborés dans le respect d’une alimentation durable et saine.
Les recettes sont toutes  à base de matière première brute dont la provenance et la qualité sont totalement maîtrisées.
(produits labellisés et certifiés français sans OGM et plus de 25% de produits bio)
Afin de contribuer à l’essor d’une alimentation plus responsable, moins énergivore, il est proposé un menu végétarien par semaine.

Documents à télécharger

Vous ne savez pas comment trouver l’information que vous cherchez ?
Posez votre question